Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 91-94 de 94.
Anterior
1
...
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
11-dic-2019
Utilización de aceite residual de cocina producido por los bares de la Universidad Nacional de Chimborazo para la elaboración de jabón líquido
Diego, Moposita Vásquez
;
Calderón Villamarin, Christopher Alexander
28-oct-2019
“Efecto del tiempo y temperatura de cocción de la carne sobre los resultados de dureza de la prueba de warner bratzler”
Byron, Herrera
;
Aaquiles Alejandro, Encalada Peláez
2015
Comparación de un método de despiece comercial y otro con fines de investigación para las canales de cuyo
Sánchez Macías, Davinia
;
Palmay Paredes, Julio Andrés
28-feb-2019
“ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE SNACKS ELABORADOS A PARTIR DE SEMILLAS DE ZAMBO (Cucurbita Ficifolia B) Y SEMILLAS DE GIRASOL (Helianthus Annuus L)”.
Palmay Paredes, Julio Andrés
;
Zambrano Zambrano, Jean Carlos
Discover
Author
2
Azán Pinta, Isabel Mariana
2
Juma Vacacela, Verónica Alexandra
2
Parra Auquilla, Silvia Janeth
2
Rodas Heredia, Carla Vanessa
1
Aaquiles Alejandro, Encalada Peláez
1
Aguagallo Hipo, Wilson Fernando
1
Aguiar Novillo, Santiago Nicolás
1
Albán Ortiz, Jessica Maribel
1
Allauca Asqui, Rosa Angela
1
Alta Tierra, Alex Javier
.
next >
Subject
6
Proteína
4
Calidad
3
Calcio
3
Composición
3
Fósforo
2
Acidez
2
Antioxidante
2
Calostro
2
Conservantes
2
Curtiembre
.
next >
Date issued
20
2019
8
2018
7
2017
16
2016
16
2015
2
2014
7
2013
4
2012
9
2011
5
2010
.
next >