Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 21-30 de 94.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP"Ricafuerte, Paúl; Parra Auquilla, Silvia Janeth
2012Diseño y construcción de una despulpadora semiautomática para la producción de diferentes pulpas de "fruta tropical y cítricos", para el laboratorio de la escuela de ingenieria agroindustrialCabrera, Mario; Bonifaz Brito, Lilian Alexandra; Herrera Abarca, Janeth Victoria
2013Obtención del pigmento rojo (betacianina) a partir de la remolacha( betavulgaris) y su aplicación en la elaboración de un refresco en la cuidad de Riobamba ChimborazoArboleda, Luis; Paltán Bonifaz, Gabriela Alejandra; Ruchi Yungán, Guido Oswaldo
2013Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.Arboleda, Luis; Domínguez Palomino, Verónica Gabriela
2013Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso frescoRodas, Sonia; Procel Orozco, Rodrigo Alonso
2011Determinación del proceso para la obtención de taninos a partir del fruto del guarango para la utilización en curtiembreVicente, Soria; Castillo Quinzo, Miryam Alexandra; Lema Asitimbay, Lauro David
2012Elaboración de salchicha frankfurter con la sustitución de carne de cerdo por carne de guanta en tresniveles (30%, 60%, y 100%)Ricafuerte, Paúl; Chacha Chacha, Néstor Flavio
2011Estudio de un sistema de ubicación y localización a travéz de una red umts.Santillán, Daniel; Juma Vacacela, Verónica Alexandra
2015Evolución de la caida postmortal del ph y normalización del análisis de la calidad tecnológica de la carne de cuy.Sánchez Macías, Davinia; Cevallos Velastegui, Leslie Pamela; Núñez Valle, Diego Paúl
2015Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre los quintos cuartos de la calidad de la canal del cuy.Sánchez Macías, Davinia; Hernández Maya, César Fernando