Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 21-30 de 94.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP"
Ricafuerte, Paúl
;
Parra Auquilla, Silvia Janeth
2012
Diseño y construcción de una despulpadora semiautomática para la producción de diferentes pulpas de "fruta tropical y cítricos", para el laboratorio de la escuela de ingenieria agroindustrial
Cabrera, Mario
;
Bonifaz Brito, Lilian Alexandra
;
Herrera Abarca, Janeth Victoria
2013
Obtención del pigmento rojo (betacianina) a partir de la remolacha( betavulgaris) y su aplicación en la elaboración de un refresco en la cuidad de Riobamba Chimborazo
Arboleda, Luis
;
Paltán Bonifaz, Gabriela Alejandra
;
Ruchi Yungán, Guido Oswaldo
2013
Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.
Arboleda, Luis
;
Domínguez Palomino, Verónica Gabriela
2013
Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso fresco
Rodas, Sonia
;
Procel Orozco, Rodrigo Alonso
2011
Determinación del proceso para la obtención de taninos a partir del fruto del guarango para la utilización en curtiembre
Vicente, Soria
;
Castillo Quinzo, Miryam Alexandra
;
Lema Asitimbay, Lauro David
2012
Elaboración de salchicha frankfurter con la sustitución de carne de cerdo por carne de guanta en tresniveles (30%, 60%, y 100%)
Ricafuerte, Paúl
;
Chacha Chacha, Néstor Flavio
2011
Estudio de un sistema de ubicación y localización a travéz de una red umts.
Santillán, Daniel
;
Juma Vacacela, Verónica Alexandra
2015
Evolución de la caida postmortal del ph y normalización del análisis de la calidad tecnológica de la carne de cuy.
Sánchez Macías, Davinia
;
Cevallos Velastegui, Leslie Pamela
;
Núñez Valle, Diego Paúl
2015
Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre los quintos cuartos de la calidad de la canal del cuy.
Sánchez Macías, Davinia
;
Hernández Maya, César Fernando
Discover
Author
2
Azán Pinta, Isabel Mariana
2
Juma Vacacela, Verónica Alexandra
2
Parra Auquilla, Silvia Janeth
2
Rodas Heredia, Carla Vanessa
1
Aaquiles Alejandro, Encalada Peláez
1
Aguagallo Hipo, Wilson Fernando
1
Aguiar Novillo, Santiago Nicolás
1
Albán Ortiz, Jessica Maribel
1
Allauca Asqui, Rosa Angela
1
Alta Tierra, Alex Javier
.
next >
Subject
6
Proteína
4
Calidad
3
Calcio
3
Composición
3
Fósforo
2
Acidez
2
Antioxidante
2
Calostro
2
Conservantes
2
Curtiembre
.
next >
Date issued
20
2019
8
2018
7
2017
16
2016
16
2015
2
2014
7
2013
4
2012
9
2011
5
2010
.
next >