Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Obtención de café a partir de la zanahoria (daucus carota) en la comunidad San José de chancahuán-parroquia Calpi-cantón Riobamba-Provincia de ChimborazoArboleda, Luis; Yerbabuena Huebla, Sandra Elizabeth
2013Estudio de factibilidad para la comercialización de carne de cuy empacado al vacio en la coorporación "Puruhá" en la cuidad de RiobambaBaño, Dario; Lema Parco, María Rosario; Londo Auquilla, Flor Narcisa
2013Determinación del proceso de producción para la obtención de tizana aromática a partir del fruto de la uvilla (phisialys peruviana)Arboleda, Luis; Paguay Dalia, Tello Dayana
2013Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP"Ricafuerte, Paúl; Parra Auquilla, Silvia Janeth
2013Obtención del pigmento rojo (betacianina) a partir de la remolacha( betavulgaris) y su aplicación en la elaboración de un refresco en la cuidad de Riobamba ChimborazoArboleda, Luis; Paltán Bonifaz, Gabriela Alejandra; Ruchi Yungán, Guido Oswaldo
2013Elaboración de una bebida a partir de maíz rojo (zea mays L.) y cebada ( hordeum vulgare), como una alternativa nutricional.Arboleda, Luis; Domínguez Palomino, Verónica Gabriela
2013Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso frescoRodas, Sonia; Procel Orozco, Rodrigo Alonso