Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Análisis nutricional comparativo entre snacks de Malanga (Xanthosoma saggitifolium) y Papa China (Colocasia esculenta) mediante la fritura convencional
Herrera, Byron
;
Romero Morán, Alisson Katherine
2018
Efecto del plaguicida orgánico a base de saponina del lavado de quinua (chenopodium quinoa) sobre el crecimiento en orugas del maíz (zea mays)
Almeida, Cristina
;
Garófalo Yunda, Kelly Alexandra
2018
Determinación del efecto antioxidante del ácido ascórbico a diferentes concentraciones y tiempo de maduración en el banano (musa cavendish) para la deshidratación
Ricaurte, Paúl
;
Guamangallo Tandalla, Jessica Verónica
2018
Aprovechamiento de los tallos de ruibarbo (rheum rhabarbarum) para la elaboración de mermelada endulzada con estevia (stevia rebaudianna)
Ricaurte, Paúl
;
Tenelanda Toaza, Vilma Elizabeth
2018
Efecto de la forma y dimensión de muestras de queso fresco y velocidad de prueba sobre el análisis de perfil de textura instrumental
Sánchez Macías, Davinia
;
Nogales Villalba, Doris Elizabeth
2018
Efecto de dos tipos de aceite esencial (naranja y romero) en la conservación de pescado fresco cachema corvina (cynoscion spp) y su influencia en las propiedades físicas y microbiológicas.
Baño, Darío
;
Molina Paredes, Patricio Fernando
2018
Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad microbiológica, físico-química, y sensorial de la leche pasteurizada en refrigeración
Sánchez Macías, Davinia
;
Falconi Báez, María Inés
2018
Determinación del rendimiento de mantequilla en base a los días de maduración a partir de crema de leche pasteurizada e inoculada con los cultivos lácticos (chozitt mm100) y (lactina lat butter
Rodas, Sonia
;
Montero Vilema, Jasmin Alejandra
Discover
Author
1
Falconi Báez, María Inés
1
Garófalo Yunda, Kelly Alexandra
1
Guamangallo Tandalla, Jessica Ver...
1
Molina Paredes, Patricio Fernando
1
Montero Vilema, Jasmin Alejandra
1
Nogales Villalba, Doris Elizabeth
1
Romero Morán, Alisson Katherine
1
Tenelanda Toaza, Vilma Elizabeth
Subject
1
Aceite
1
Acidez
1
Acido ascórbico
1
Antioxidante
1
Análisis
1
Análisis fisicoquímicos
1
Análisis microbiológicos
1
Banano
1
Cachema
1
Calidad
.
next >