Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 101-110 de 142.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
11-may-2023
Aprovechamiento de las cascaras de naranja y limón para la elaboración de una infusión.
Valverde Orozco, Víctor Hugo
;
Albuja Villafuerte, Sonia Marianela
30-may-2023
Propuesta para la implementación de Buenas Prácticas De Manufactura en la microempresa “COCIHC”, para mejorar en la inocuidad del producto.
Rodas Espinoza, Sonia Lourdes
;
Quishpi Chacaguasay, Darío Adolfo
4-abr-2023
Determinación de las propiedades físico mecánicas de la especie maderera Caesalpinia Spinosa (molina) Kuntze “guarango - nativa del Ecuador
Fabian Patricio, Carrillo Flor
;
Horna Durán, Enid Vanessa
3-abr-2023
Obtención de fibra a partir de la masa ruminal de ganado bovino para aplicación agroindustrial.
Salazar Vallejo, Mario Hernán
;
Chungandro Tipán, Karen Vanessa
19-abr-2023
Análisis de las técnicas postcosecha aplicadas a la mashua (tropaeolum tuberosum) en la asociación de mujeres indígenas Mushuk Kausay, 2022
Carrillo Flor, Fabián Patricio
;
Manzano Herrera, Daniel Alejandro
29-mar-2023
Estudio de factibilidad para la elaboración de una bebida energética con el aprovechamiento del residuo del exudado de cacao, en el cantón los Bancos.
Izurieta Recalde, Carlos Wladimir
;
Paredes Naranjo, Dayana Lisbeth
2-may-2023
Obtención de goma de guarango (caesalpinia spinosa), para su aplicación como espesante en la elaboración de helados
López, Ana Mejía
;
Hidalgo Pogo, Erika Stefania
8-sep-2023
El impacto de la industria láctea en el medio ambiente: Efecto de la huella de carbono
Miranda Yuquilema, José Efraín
;
Pumagualli Jaramillo, Any Poleth
27-mar-2023
Revisión sistemática de normativa internacional de queserías rurales, artesanales y de campo: Desarrollo de una propuesta para América Latina
Miranda Yuquilema, José Efraín
;
Calderón González, Diana Guadalupe
31-oct-2023
Aplicación de la metodología lean manufacturing en el proceso de la elaboración del suplemento nutricional Vita Colagen-c de la empresa Savalet
Cabezas Heredia, Edmundo Bolivar
;
Fraga Martínez, Mariela Alejandra
Discover
Author
1
Acan Ochog, Grimaneza Diocelina
1
Aguilar Aguilar, Maria Maribel.
1
Aguilar Alvarado, Jhaslady Stefany
1
Aguinda Andy, Jonas Bladimir
1
Albuja Villafuerte, Sonia Marianela
1
Alemán Mancheno, Gilda Verónica
1
Andino Asitimbay, Luis Fernando
1
Andrade Insuasti, Juan Carlos
1
Andy Huatatoca, Lucia Salomé
1
Angulo Preciado, Diana Jasmin
.
next >
Subject
7
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
5
FACTIBILIDAD
4
CENTRO DE ACOPIO
3
Bebida funcional
3
BIOPELÍCULAS
3
CALIDAD
3
FRUTAS
3
HARINA
3
INDUSTRIA LÁCTEA
3
INDUSTRIA QUESERA
.
next >
Date issued
13
2024
41
2023
42
2022
27
2021
19
2020