Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15848
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Yuquilema, José Efraín-
dc.contributor.authorAdriano Amaguaya, Jennyfer Elizabeth-
dc.date.accessioned2025-09-03T14:56:37Z-
dc.date.available2025-09-03T14:56:37Z-
dc.date.issued2025-09-03-
dc.identifier.citationAdriano A., Jennyfer E. (2025) Análisis físico, químico y microbiológico de preparados microbianos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con levaduras. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo.es_ES
dc.identifier.issnUNACH-EC-FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15848-
dc.descriptionAbstract: Embargo.es_ES
dc.description.abstractResumen: Embargo.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadorf.es_ES
dc.format.extent52 páginas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobambaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectProbióticoses_ES
dc.subjectCaracterística fisicoquímicoses_ES
dc.subjectMicrobiológicoes_ES
dc.subjectVinazases_ES
dc.titleAnálisis físico, químico y microbiológico de preparados microbianos obtenidos a partir de residuos agroindustriales fermentados con levaduras.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Agroindustria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.