Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15711
Título : Salvaguarda de sabores ancestrales en las prácticas culinarias de la parroquia Puela del cantón Penipe, provincia de Chimborazo
Autor : Paredes Guerrero, Roger Badin
Villa Mendez, Jacqueline Elizabeth
Palabras clave : Gastronomía ancestral
Técnicas ancestrales
Prácticas culinarias
Salvaguarda
Fecha de publicación : 24-jul-2025
Editorial : Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo
Citación : Villa M., Jacqueline E.(2025) Salvaguarda de sabores ancestrales en las prácticas culinarias de la parroquia Puela del cantón Penipe, provincia de Chimborazo (Tesis de grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador
Resumen : Embargo de publicación
Descripción : Embargo de publicación
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15711
ISSN : UNACH- EC-FCP-TUR
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo (TUR)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.