Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14874
Título : Obtención del gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) para su aplicación en una bebida láctea fermentada.
Autor : Rodas Espinoza, Sonia Lourdes
Valdez Cayambe, Diana Paulina
Palabras clave : Gel de aloe vera
Yogur griego
Métodos de extracción
Mermelada
Fecha de publicación : 7-mar-2025
Editorial : Riobamba
Citación : Valdez C., Diana P. (2025) Obtención del gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) para su aplicación en una bebida láctea fermentada. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
Resumen : Resumen. Embargo
Descripción : Abstrac. Embargo
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14874
ISSN : UNACH-EC-FI-IAGRI
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.