Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14874
Título : | Obtención del gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) para su aplicación en una bebida láctea fermentada. |
Autor : | Rodas Espinoza, Sonia Lourdes Valdez Cayambe, Diana Paulina |
Palabras clave : | Gel de aloe vera Yogur griego Métodos de extracción Mermelada |
Fecha de publicación : | 7-mar-2025 |
Editorial : | Riobamba |
Citación : | Valdez C., Diana P. (2025) Obtención del gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) para su aplicación en una bebida láctea fermentada. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. |
Resumen : | Resumen. Embargo |
Descripción : | Abstrac. Embargo |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14874 |
ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.