Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14874
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodas Espinoza, Sonia Lourdes-
dc.contributor.authorValdez Cayambe, Diana Paulina-
dc.date.accessioned2025-03-07T21:58:40Z-
dc.date.available2025-03-07T21:58:40Z-
dc.date.issued2025-03-07-
dc.identifier.citationValdez C., Diana P. (2025) Obtención del gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) para su aplicación en una bebida láctea fermentada. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.issnUNACH-EC-FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14874-
dc.descriptionAbstrac. Embargoes_ES
dc.description.abstractResumen. Embargoes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuador.es_ES
dc.format.extent69 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobambaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGel de aloe veraes_ES
dc.subjectYogur griegoes_ES
dc.subjectMétodos de extracciónes_ES
dc.subjectMermeladaes_ES
dc.titleObtención del gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller) para su aplicación en una bebida láctea fermentada.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.