Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14815
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Macías, Davinia-
dc.contributor.authorOcaña Armijos, Diana Carolina-
dc.date.accessioned2025-02-18T19:41:44Z-
dc.date.available2025-02-18T19:41:44Z-
dc.date.issued2025-02-18-
dc.identifier.citationOcaña A., Diana C. (2025) Formulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.issnUNACH-EC-FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14815-
dc.descriptionAbstract: Embargoes_ES
dc.description.abstractResumen: Embargoes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadores_ES
dc.format.extent62 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobambaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.subjectCaracterísticas fisicoquímicases_ES
dc.subjectCapacidad de limpiezaes_ES
dc.subjectJabón de glicerinaes_ES
dc.titleFormulación de jabones con leche descremada de cabra y evaluación de sus características fisicoquímicas, lipolisis y capacidad de limpieza.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Agroindustria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.