Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14287
Título : | Gastronomía Ancestral de la cabecera cantonal Guamote, provincia de Chimborazo |
Autor : | Moreno Aguirre, Paula Elizabeth Granizo Falconí, Cristian Alejandro |
Palabras clave : | Gastronomía Herencia Conocimiento |
Fecha de publicación : | 4-dic-2024 |
Editorial : | Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo |
Citación : | Granizo F., Cristian A.(2024) Gastronomía Ancestral de la cabecera cantonal Guamote, provincia de Chimborazo. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba Ecuador. |
Resumen : | El presente trabajo de investigación aborda la temática de la Gastronomía Ancestral de la cabecera cantonal Guamote, ubicada en la provincia de Chimborazo. Este análisis se enfocó en una única variable. Capitulo I. Se estableció la problemática de estudio elaborada con la Gastronomía Ancestral de la cabecera cantonal Guamote, provincia de Chimborazo y se plantearon los objetivos a alcanzar con el presente trabajo de investigación. º Capitulo II. Se indagó las bases teóricas a partir de bibliografías, documentos, archivos digitales, trabajos de investigación, etc., agrupando la información en antecedentes y marco conceptual de la variable de estudio. Capítulo III. Se seleccionó el tipo de investigación correspondiente al trabajo de investigación, definiendo su enfoque, métodos y técnicas de recolección de datos. Además, se establecieron la población y muestra de estudio. Capítulo IV. Se analizaron los resultados obtenidos a través de las técnicas de recolección de datos y posteriormente se generaron las conclusiones y recomendaciones, lo que permitió plantear una propuesta. |
Descripción : | The present research project addresses the topic of Ancestral Gastronomy in Guamote, a canton situated in the province of Chimborazo. This investigation was conducted with a singular focus on a specific variable. The study problem was initially established in relation to the Ancestral Gastronomic practices of the canton of Guamote, within the province of Chimborazo. Additionally, the objectives to be achieved through this research project were delineated. An investigation of the theoretical bases was conducted through a synthesis of bibliographical, documentary, digital and research material, with the objective of establishing the background and conceptual framework of the study variable. The research design was selected, defining the approach, methods, and data collection techniques to be employed. Additionally, the study population and sample were established. The data collected were subjected to analysis, after which the conclusions and recommendations were formulated, thereby enabling the formulation of a proposal. |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14287 |
ISSN : | UNACH- EC-FCP-TUR |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Turismo (TUR) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Granizo F. Cristian A. (2024) Gastronomía Ancestral de la cabecera cantonal Guamote, provincia de Chimborazo.pdf | 2,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.