Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/12033| Título : | Elaboración del embutido tipo chorizo con carne de cordero y ají rocoto (Capsicum pubescens). |
| Autor : | Dario Javier, Baño Ayala Llumiquinga Peralta, Cinthya Maribel |
| Palabras clave : | Carne Cordero Ovino Chorizo |
| Fecha de publicación : | 4-dic-2023 |
| Editorial : | Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo |
| Citación : | Llumiquinga Peralta C. (2023) Elaboración del embutido tipo chorizo con carne de cordero y ají rocoto (Capsicum pubescens). (Tesis de Grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. |
| Resumen : | RESUMEN EMBARGO |
| Descripción : | ABSTRACT EMBARGO |
| URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/12033 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| RESOLUCIÓN No.-973-RADFI-27-11-2023.pdf | 298,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
