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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDario Javier, Baño Ayala-
dc.contributor.authorLlumiquinga Peralta, Cinthya Maribel-
dc.date.accessioned2023-12-04T13:55:05Z-
dc.date.available2023-12-04T13:55:05Z-
dc.date.issued2023-12-04-
dc.identifier.citationLlumiquinga Peralta C. (2023) Elaboración del embutido tipo chorizo con carne de cordero y ají rocoto (Capsicum pubescens). (Tesis de Grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherUNACH- FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/12033-
dc.descriptionABSTRACT EMBARGOes_ES
dc.description.abstractRESUMEN EMBARGOes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH,Ecuadores_ES
dc.format.extent62 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba, Universidad Nacional de Chimborazoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectCorderoes_ES
dc.subjectOvinoes_ES
dc.subjectChorizoes_ES
dc.titleElaboración del embutido tipo chorizo con carne de cordero y ají rocoto (Capsicum pubescens).es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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