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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Chávez, Renato Hernán-
dc.contributor.authorHaro Haro, Jeniffer Roxana-
dc.date.accessioned2023-11-17T15:06:33Z-
dc.date.available2023-11-17T15:06:33Z-
dc.date.issued2023-11-17-
dc.identifier.citationHaro Haro, J. (2023) Agroturismo y Turismo Sostenible en la comunidad de Tolóntag, parroquia Píntag, cantón Quito, provincia de Pichincha. (Tesis de Grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.issnUNACH-FCP-TUR-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11873-
dc.descriptionThe present work investigation has the purpose on knowing the importance of the agrotourism of the Tolóntag community, Píntag parish, Quito canton, Pichincha province, besides, has as main objective known how is it influence the agrotourism and sustainable tourism. The main problem is the wastage of agritourism by not taking into account to sustainable tourism as a potential factor. Thereby in this research has been chosen to use the transversal and documentary design methodology; quantitative, qualitative and field type; exploratory and descriptive level. In the same way, they applied different surveys directed at tourists and MAGAP public technicians, made on the Likert scale and other complementary questions, the same ones that were validated by a group of experts. once the data have been obtained Its correct application was launched through SPSS-25. Finally, the data thrown gave way to the proposal the sustainable tourism strategies as adoption of agrotourism in the community of Tolóntag, since there is a tendency of the tourism market towards agrotourism, where the requirements and demands of customers are defined.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene el propósito de conocer la importancia del agroturismo en la comunidad de Tolóntag, parroquia Píntag, cantón Quito, provincia de Pichincha, además, tiene como objetivo saber cómo influye el agroturismo y el turismo sostenible. La principal problemática es el desaprovechamiento del agroturismo al no tener en cuenta al turismo sostenible como un factor potencial. Por ende, en esta investigación se ha optado en utilizar la metodología de diseño transversal y documental; de tipo cuantitativo, cualitativo y campo; con nivel exploratorio y descriptivo. Del mismo modo, se aplicó diferentes encuestas dirigidas a los turistas y técnicos públicos del MAGAP, elaborados en la escala de Likert y otras preguntas complementarias, las mismas que fueron validadas por un grupo de expertos. Una vez obtenidos los datos se puso en marcha su correcta aplicación por medio del SPSS-25. Finalmente, los datos arrojados dieron paso a la propuesta de estrategias del turismo sostenible como adopción del agroturismo en la comunidad de Tolóntag, puesto que, existe tendencia del mercado turístico a la modalidad del agroturismo.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadores_ES
dc.format.extent168 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTurismo sosteniblees_ES
dc.subjectAgroturismoes_ES
dc.subjectActividades agropecuariases_ES
dc.titleAgroturismo y Turismo Sostenible en la comunidad de Tolóntag, parroquia Píntag, cantón Quito, provincia de Pichincha.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo (TUR)



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