Buscar por Autor Salazar Vallejo, Mario Hernán

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-abr-2023Aprovechamiento del suero de la leche para la obtención de ácido láctico.Salazar Vallejo, Mario Hernán; Lema Guamán, Jaime Arturo
25-feb-2022Construcción de un baño maría para pruebas de tratamientos térmicos a nivel de laboratorioSalazar Vallejo, Mario Hernán; Guayasamín Quishpe, María José; Molina Paredes, Joselin Tatiana
5-dic-2022Elaboración de cerveza artesanal con pulpa de naranjilla (solanum quitoense lam.) y maracuyá (pasiflora edulis).Salazar Vallejo, Mario Hernán; Guerrero Sumba, Freddy Alexis
18-dic-2020Guía de prácticas de higiene en frutas y hortalizas para centros de acopio, que garanticen la inocuidad de sus productosSalazar Vallejo, Mario Hernán; Saeteros Pérez, Evelin Estrella
23-mar-2023Manual de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) para el faenamiento en el camal municipal del cantón Joyas de los Sachas, provincia de Orellana.Salazar Vallejo, Mario Hernán; Burgos Dueñas, Sergio Joney
3-abr-2023Obtención de fibra a partir de la masa ruminal de ganado bovino para aplicación agroindustrial.Salazar Vallejo, Mario Hernán; Chungandro Tipán, Karen Vanessa
4-feb-2022Revisión bibliográfica sobre las bacteriocinas y su aplicación como bioconservante dentro de la industria alimentariaSalazar Vallejo, Mario Hernán; Catagña Rodriguez, Robinson Patricio
29-sep-2022Uso de colorantes alimentarios (artificiales y naturales) y su impacto en la salud: revisión de la literatura.Salazar Vallejo, Mario Hernán; Hidalgo Olmedo, Byron Geovanny