Buscar por Materia Desnaturalización
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado. | Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa |
2016 | Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado. | Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa |
16-feb-2023 | La sentencia No. 253-20-JH/22 de la Corte Constitucional y la pertinencia de la extensión del hábeas corpus a favor de los animales. | Miranda Astudillo, Hugo Roberto; Buñay Tenemaza, Marcos Santiago |