Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Buscar por Autor Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 11
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
19-abr-2023
Análisis de las características fisicoquímicas de la leche cruda en industrias lácteas y centros de acopio ubicados en Chimborazo, durante el periodo Enero-Junio
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Duchi Yaguachi, Miler Gabriel
18-feb-2025
Estandarización del proceso de producción a escala laboratorio de queso fresco para el Centro de Transferencia Tecnológica, Saberes, Producción y Servicios (CETTEPS).
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Chávez Moyano, Sebastián Francisco
4-feb-2025
Estandarización del proceso de producción a escala laboratorio del yogur del Centro de Transferencia tecnológica, Saberes, Producción y Servicios (CETTEPS)
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Loja Yerovi, Denisse Alejandra
16-jun-2025
Evaluación de diferentes métodos de obtención de extracto de ortiga blanca (Lamium album) para su uso como agente en el blanqueamiento de lana de oveja (Ovis orientalis aries).
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Cando Gagñay, Jennifer Dayana
9-dic-2024
Evaluación de las propiedades físico-mecánicas de hilos obtenidos a partir de la lana de oveja (Ovis orientalis aries) posterior a la aplicación de un agente blanqueador obtenido a base de diferentes concentraciones de peróxido de hidrógeno y ortiga blanca (Lamium álbum L.)
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Janeta Ordoñez, Anthony Jhosue
16-jun-2025
Evaluación del efecto del uso de cultivos iniciadores, en la calidad del yogurt (Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus-Lactobacillus Bulgaricus-Bifidobacterium lactis), en producción a escala semi-industrial del CETTEPS
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Balseca Zambrano, Nicole
5-feb-2025
Extracción de colágeno por el método de hidrólisis alcalina a partir de tarsos de pollo provenientes del sector avícola.
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Naranjo Naranjo, Bryan Steven
27-may-2024
Obtención de fibras textiles, a partir del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) generado en la industria panelera del cantón Echeandia
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Vallejo Naranjo, Anabel Cristina
28-abr-2021
Propiedades y características reológicas aplicadas en el yogur
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Mendoza Mendoza, Rosa Elena
13-jun-2023
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de yogur en la empresa “Camino a los Hieleros
Guerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto
;
Acan Ochog, Grimaneza Diocelina