Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15843
Título : Aprovechamiento de las capacidades funcionales del huevo para aumentar la concentración de alcohol en licor con leche de cabra
Autor : Sánchez Macías, Davinia
Becerra Llanos, Alisson Susana
Palabras clave : Alcohol
Color
Estabilidad
Huevo
Fecha de publicación : 12-ago-2025
Editorial : Riobamba
Citación : Becerra Ll., Alisson S. (2025) Aprovechamiento de las capacidades funcionales del huevo para aumentar la concentración de alcohol en licor con leche de cabra. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.
Resumen : Resumen: Embargo
Descripción : Abstract: Embargo
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15843
ISSN : UNACH-EC-FI-IAGRI
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.