Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15843
Título : | Aprovechamiento de las capacidades funcionales del huevo para aumentar la concentración de alcohol en licor con leche de cabra |
Autor : | Sánchez Macías, Davinia Becerra Llanos, Alisson Susana |
Palabras clave : | Alcohol Color Estabilidad Huevo |
Fecha de publicación : | 12-ago-2025 |
Editorial : | Riobamba |
Citación : | Becerra Ll., Alisson S. (2025) Aprovechamiento de las capacidades funcionales del huevo para aumentar la concentración de alcohol en licor con leche de cabra. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. |
Resumen : | Resumen: Embargo |
Descripción : | Abstract: Embargo |
URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15843 |
ISSN : | UNACH-EC-FI-IAGRI |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.