Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15843
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Macías, Davinia-
dc.contributor.authorBecerra Llanos, Alisson Susana-
dc.date.accessioned2025-08-12T16:16:46Z-
dc.date.available2025-08-12T16:16:46Z-
dc.date.issued2025-08-12-
dc.identifier.citationBecerra Ll., Alisson S. (2025) Aprovechamiento de las capacidades funcionales del huevo para aumentar la concentración de alcohol en licor con leche de cabra. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.issnUNACH-EC-FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15843-
dc.descriptionAbstract: Embargoes_ES
dc.description.abstractResumen: Embargoes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuador.es_ES
dc.format.extent72 páginas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobambaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlcoholes_ES
dc.subjectColores_ES
dc.subjectEstabilidades_ES
dc.subjectHuevoes_ES
dc.titleAprovechamiento de las capacidades funcionales del huevo para aumentar la concentración de alcohol en licor con leche de cabraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.