Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15711
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParedes Guerrero, Roger Badin-
dc.contributor.authorVilla Mendez, Jacqueline Elizabeth-
dc.date.accessioned2025-07-24T19:46:06Z-
dc.date.available2025-07-24T19:46:06Z-
dc.date.issued2025-07-24-
dc.identifier.citationVilla M., Jacqueline E.(2025) Salvaguarda de sabores ancestrales en las prácticas culinarias de la parroquia Puela del cantón Penipe, provincia de Chimborazo (Tesis de grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuadores_ES
dc.identifier.issnUNACH- EC-FCP-TUR-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15711-
dc.descriptionEmbargo de publicaciónes_ES
dc.description.abstractEmbargo de publicaciónes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadores_ES
dc.format.extent104 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomía ancestrales_ES
dc.subjectTécnicas ancestraleses_ES
dc.subjectPrácticas culinariases_ES
dc.subjectSalvaguardaes_ES
dc.titleSalvaguarda de sabores ancestrales en las prácticas culinarias de la parroquia Puela del cantón Penipe, provincia de Chimborazoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo (TUR)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.