Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11136| Título : | Elaboración de una bebida funcional a base de pulpa de Chayote (Sechum edule) y adición de diferentes niveles de L-carnitina. |
| Autor : | Miranda Yuquilema, José Efraín Totoy Cuji, Lilian Lorena |
| Palabras clave : | Aleatorizado Bebida funcional |
| Fecha de publicación : | 14-jun-2023 |
| Editorial : | Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo |
| Resumen : | RESUMEN EMBARGO |
| Descripción : | ABSTRACT EMBARGO |
| URI : | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/11136 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Totoy C, Lilian L (2023) Resolucion de no publicacion.pdf.pdf | 250,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| Embargo de Publicación.pdf | 269,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
