Buscar  por Autor Mejía López, Ana Hortencia
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 11 de 11
	
	
	
    
    
	
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| 11-sep-2019 | Aplicación de un recubrimiento a base de cáscara de piña (ananas comosus) y aceite esencial de semilla de aguacate (persea americana) para conservar queso fresco | Mejía López, Ana Hortencia; Chamba Cumbicos, Lizbeth Tatiana; Niauñay Chávez., Talia Lizeth | 
| 9-nov-2023 | Aprovechamiento de la tuna (Opuntia ficus indica Miller) para la elaboración de productos agroindustriales. | Mejía López, Ana Hortencia; Yanacallo Conlago, Marylin Mishell | 
| 13-nov-2023 | Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.) para el desarrollo de productos agroindustriales | Mejía López, Ana Hortencia; Fuerez Pillaluisa, Aisha Yarina | 
| 31-jul-2025 | Concentración de nitritos polifosfatos y aglutinantes en chorizos comercializados en la ciudad de Riobamba-Ecuador | Mejía López, Ana Hortencia; Cárdenas Gaspata, Alan Joel | 
| 16-jul-2019 | Determinación de la cinética de reacción de la adsorción de contaminantes en aguas residuales sintéticas por fibras naturales | Mejía López, Ana Hortencia; Intriago Gordillo, Jhandre Ronald | 
| 8-abr-2024 | Elaboración de un suplemento en polvo a base de proteína aislada de soja enriquecida con precursores de colágeno y silimarina | Mejía López, Ana Hortencia; Ocaña Parreño, Danny Israel | 
| 25-may-2023 | Elaboración de una mezcla en polvo isotónica enriquecida con aminoácidos de cadena ramificada para preparar una bebida destinada a deportistas | Mejía López, Ana Hortencia; Mejía Burgos, Gabriela Elizabeth | 
| 3-jul-2025 | Elaboración y evaluación del desarrollo de tres quesos veganos de chochos (Lupinus mutabilis), soya (Glycine max) y garbanzo (Cicer arietinum). | Mejía López, Ana Hortencia; Bautista Haro, Anahí Alejandra | 
| 23-jun-2021 | Evaluación de trabajos de titulación de pregrado sobre Buenas Prácticas de Manufactura en el sector lácteo propuestos en universidades de Chimborazo | Mejía López, Ana Hortencia; Aulla Velasteguí, Diego Fabricio | 
| 7-dic-2022 | Obtención de proteína unicelular de Kluyveromyces marxianus con el aprovechamiento de residuos agroindustriales (suero de mantequilla) y sus aplicaciones | Mejía López, Ana Hortencia; González Rodas, Gina Stephanie | 
| 14-feb-2022 | Revisión sistemática de métodos analíticos sobre extracción de proteína vegetal | Mejía López, Ana Hortencia; Taimal Chano, María Gabriela |