Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Carrera de Ingeniería en Tecnologías de la Información
Escuela de Arquitectura
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Escuela de Ingeniería Ambiental
Escuela de Ingeniería Civil
Escuela de Ingeniería en Electrónica y Telecomunicaciones
Escuela de Ingeniería en Sistemas y Computación
Escuela de Ingeniería Gestión Turística y Hotelera
Escuela de Ingeniería Industrial
Escuela - Ingeniería Ecoturismo
Ingeniería en Agroindustria
Ingeniería en Telecomunicaciones
Revista NovaSinergia
Ingeniería en Telecomunicaciones
Sin título
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
17-feb-2021
Efecto de la proteína láctea bovina sobre la calidad físico-química y tecnológica de los quesos frescos. Revisión bibliográfica
Sánchez Macias, Davinia
;
Romero Betancourt, Jennifer Catherine
15-abr-2021
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la industria quesera mi Chakra, Comunidad la Esperanza
Herrera Chávez, Byron
;
De La Rosa Chamorro, Mireya Lisseth
17-mar-2021
Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias
Herrera Chávez Byron Adrián
;
Quevedo Barreto, Luci Angelita
Discover
Author
1
De La Rosa Chamorro, Mireya Lisseth
1
Quevedo Barreto, Luci Angelita
1
Romero Betancourt, Jennifer Cathe...
Subject
3
QUESO FRESCO
2
INDUSTRIA LÁCTEA
1
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
CALIDAD
1
EFECTO
1
LIPASAS
1
LIPÓLISIS
1
QUESO MADURADO
1
RENDIMIENTO
.
next >
Date issued
3
2021