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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Análisis de las características Estructurales, y técnica constructiva de la Arquitectura Colonial del Templo de Balnera, Cantón Colta, provincia de Chimborazo.Martínez, Alexis; Sampedro Vásconez, Juan Xavier
2016Analizar una aplicación de alerta temprana para desastres naturales, estimados por el COE utilizando plataforma Village flow con software Ginga, para la zona tres del Ecuador.Llanga, Aníbal; Buenaño Carrillo, Daniel Alejandro
2016Identificación de los metabolitos secundarios de la raíz de zarzaparrilla (Smilax Aspera), para la elaboración de una bebida.Mejía, Ana; Guambo Delgado, David Mesías
2016Indumentaria, simbolismo y personajes típicos de los pases de niños tradicionales de la Zona Urbana del Cantón Riobamba, para la revitalización de los personajes tradicionales.Pomaina, Bacilio; Lema Morocho, Luis Roberto
2016“Proyecto de rehabilitación arquitectónico patrimonial, caso Colegio La Salle de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo”Baldeón, Javier; Morocho Gonzáles, Fausto Nicolás
2016“Propuesta arquitectónica de un espacio público en el actual mercado Simón Bolívar de la ciudad de Riobamba”Ruiz, Fredy; Haro Llamuca, Marcela Alexandra
2016Estudio de la incidencia de la infraestructura sobre la satisfacción de los usuarios y la calidad de los productos comercializados en la EP-EMMPA.Mazón, Guido; Cabezas Hernández, Daniela Estefanía; Muñoz Muñoz, Andrea Paola
2016Análisis causal de fallas y costos de operación y mantenimiento del sistema de distribución eléctrico de la Empresa Eléctrica Riobamba S.A. en la ciudad de Riobamba.Briones, Rodrigo; Guevara Uvidia, Fredy Alberto; Morocho Lluco, Willian Marcelo
2016Propuesta de diseño arquitectónico de un mercado para el sector norte de la ciudad de RiobambaRuiz, Fredy; Sancho Gaibor, David Alejandro
2016Evaluación del grado de desnaturalización de la proteína, calcio y fósforo de la leche durante el calentamiento utilizando un número de combinaciones de tiempo/ temperatura y su influencia en la calidad y rendimiento del queso fresco elaborado.Rodas, Sonia; Azán Pinta, Isabel Mariana; Rodas Heredia, Carla Vanessa