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Título : Optimización de la producción en el volumen de ventas en la panadería “CRONST PAN “periodo 2018
Autor : Fuentes Gavilanes ., Lenin Stalin
Coro Caín, Efraín
Palabras clave : OPTIMIZACIÓN
PRODUCCIÓN
CALIDAD
EFICIENTE
Fecha de publicación : 15-jul-2019
Editorial : Universidad Nacional de Chimborazo, 2019
Citación : Coro Caín, Efraín (2019). Optimización de la producción en el volumen de ventas en la panadería “CRONST PAN “periodo 2018. Proyecto de Investigación para la obtención del Titulo de Ingeniero Comercial. Unach. Riobamba
Resumen : El presente trabajo denominado, OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN EL VOLUMEN DE VENTAS EN LA PANADERÍA CRONST- PAN PERIODO 2018, establece un análisis de producción de la empresa y su incidencia en el volumen de ventas dentro de la provincia de Chimborazo. Hoy en día, en este mundo globalizado lo único constante es el cambio, satisfacer eficientemente las necesidades de los clientes se ha convertido en un verdadero reto. Alcanzar una ventaja competitiva en las organizaciones depende en gran parte de su destreza para operar de manera eficaz en dimensiones tales como coste, calidad, cantidad, rapidez, innovación y flexibilidad, con el fin de adaptarse a las variaciones de la demanda del mercado. Los costos de producción se determinan cuando los recursos invertidos se utilizan a un nivel dado de optimización entonces, resulta que la productividad crece, los costos disminuyen, estos forman parte de los métodos de trabajo, que ayudan a dar conocimientos prácticos. Al mismo tiempo, proporcionan lineamientos que se consideran necesarios para el mejor desempeño y fortalecimiento de las tareas de una forma ordenada, organizada y planificada. Con el presente trabajo de investigación espero aportar en el mejoramiento de Cronst- Pan, dando a conocer a su gerente y administradores la aplicación de ciertos puntos claves para alcanzar un nivel competitivo dentro del mercado que cada día es más exigente con la optimización principalmente basada en la producción que le permita ser una panadería optima y eficiente en cada una de sus áreas de trabajo para así mejorar su rentabilidad.
Descripción : The present work, OPTIMIZATION OF HTE PRODUCTION IN THE VOLUME OF SALES OF THE BAKERY CRONST-PAN PERIOD 2018, establish is an analysis of the production of the company and its incidence in the volume of sales within the province of Chimborazo. Today, in this globalized world, the only constant changes, efficiently satisfying the needs of customers has become a real challenge. Achieving competitive advantage in organizations depends in large part on their ability to operate effectively in dimensions such as cost, quality, speed, Innovation, and flexibility, in order to adapt to changes in market demand. Production cost are determined when the resources invested are used at a given level of optimization, the, it turns out that when productivity increases, cost decrease, these are part of the working methods, which help to give practical knowledge. At the same time, they provide guidelines that are considered necessary for the best performance and strengthening of tasks in orderly, organized and planned manner. With the present research, I hope to contribute to the improvement of Cronst-pan, marking known to its manager and administrators the application of specific key points to reach a competitive level within the market that is more demanding every day with the optimization mainly based on the product that allows it to be an optimal and efficient bakery in each one of its work areas in order to improve its profitability.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/5777
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