Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/448
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArboleda, Álvarez-
dc.contributor.authorAguagallo Hipo, Wilson Fernando-
dc.date.accessioned2016-03-01T14:26:45Z-
dc.date.available2016-03-01T14:26:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIAGRO-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/448-
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo de investigación fue la determinación del índice de madurez para el empacado de frutilla variedad albión en dos tipos de ambiente de conservación, con esto se rigen las condiciones óptimas de almacenamiento de la fruta lo cual conlleva a reducir pérdidas en materia prima y una adecuada comercialización. Se realizó determinaciones físico químicas y sensoriales para garantizar las condiciones óptimas en la composición de la fruta y establecer un tiempo de vida útil tanto en sus características de calidad como en su contenido nutricional.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuador.es_ES
dc.format.extent208pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFrutillaes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.titleDeterminación Del Índice De Madurez Para El Empacado De Frutilla (Fragaria Vesca) Variedad Albión En Dos Tipos De Ambiente En El Agro Centro Guaslán Del Ministerio De Agricultura, Ganadería, Acuacultura Y Pesca (Magap)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IAGRO-2015-0014.pdf4,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons