Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/441
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRicafuerte, Paul-
dc.contributor.authorOrtiz Encalada, Diana Isabel-
dc.date.accessioned2016-03-01T14:05:21Z-
dc.date.available2016-03-01T14:05:21Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIAGRO-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/441-
dc.description.abstractLa presente investigación permitió conocer los efectos positivos del extracto lipídico de Amaranto sobre el perfil lipídico y glucemia de animales de experimentación en condiciones normales y con obesidad inducida. Como parte del presente trabajo se llevó a cabo la extracción del aceite de Amaranto mediante la utilización de Soxhlet-Official Methods of Analysis A.O.A.C., obteniendo buenos resultados en cuanto a porcentaje y características propias del producto.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuador.es_ES
dc.format.extent109pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNutricionales_ES
dc.subjectEfectoes_ES
dc.titleAlálisis de los efectos de extracto lipídico dek amaranto (amaranthus caudatus l.) sobre los niveles de perfil lipídico y glucemia en ratones de experimentación en condiciones normales y con obesidad inducida.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IAGRO-2015-0010.pdf2,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons