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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Macías, Davinia-
dc.contributor.authorHernández Maya, César Fernando-
dc.date.accessioned2016-03-01T13:32:28Z-
dc.date.available2016-03-01T13:32:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIAGRO-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/431-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como propósito el dar a conocer las características de la canal y del quinto cuarto del cuy (Cavia Porcellus), determinando así las diferencias de acuerdo al sexo y a los animales de engorde o de descarte, información que será útil tanto para productores y consumidores de cuy. Existe poca información sobre el estudio de la calidad de la canal, y sin tomar en cuenta datos importantes como el sexo y la edad de los animales sacrificados y faenados. Para el desarrollo de la presente investigación se obtuvieron datos de una población de 40 cuyes de raza peruana mejorada, todos de la misma granja, los cuales se distribuyeron de la siguiente manera: 10 cuyes machos de engorde de 3 meses, 10 cuyes machos de 12 meses de descarte, 10 cuyes hembras de 3 meses de engorde y 10 cuyes hembras de 12 meses de descarte.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuadores_ES
dc.format.extent112pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFaenamientoes_ES
dc.subjectDisecciónes_ES
dc.titleEfecto del sexo y edad de sacrificio sobre los quintos cuartos de la calidad de la canal del cuy.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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