Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/421
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHaro, Arquimides-
dc.contributor.authorCarrasco Cobos, Carina Paola-
dc.contributor.authorLara Carrillo, Karina Isabel-
dc.date.accessioned2016-02-29T17:04:45Z-
dc.date.available2016-02-29T17:04:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIAGRO-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/421-
dc.description.abstractEl propósito de esta investigación fue analizar el grado de variación del contenido del principio activo (apigenina 7-glucosido) en la manzanilla (matricaria chamomilla) y matica (budeja globosa) fresco y deshidratado, la materia prima fue adquirida de las parcelas de la asociación Jambi kiwa ubicada en la provincia de Chimborazo. Para desarrollar los objetivos plateados se aplicó exclusivamente métodos de extracción (maceración y agitación en un medio alcohólico) para su identificación y cuantificación se utilizó la prueba de shinoda, técnica de cromatografía y espectrofotometría UV-Visible.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuador.es_ES
dc.format.extent115pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectToxicologíaes_ES
dc.subjectApigeninaes_ES
dc.titleAnálisis comparativo del grado de variación del contenido del principio activo (apigenina 7-glucosido) de la manzanilla(matricaria chamomilla) y matico( budeja globosa) fresca y deshidratada.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IAGRO-2014-0001.pdf2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons