Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/383
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRicafuerte, Paúl-
dc.contributor.authorRamos Díaz, María Fernanda-
dc.date.accessioned2016-02-26T22:02:03Z-
dc.date.available2016-02-26T22:02:03Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIAGRO-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/383-
dc.descriptionIn adventure sports, nutrition is also important, it requires a considerable portion of protein and an extra dose of energy, for this reason, many countries have developed various energy supplements. The problem that exists with these foods is that they have a lot of artificial additives, in addition to this, they do not adapt to the cultural and nutritional situation of the Ecuadorian athletes.es_ES
dc.description.abstractEn los deportes de aventura la alimentación no es menos importante, se requiere una porción considerable de proteína y una dosis extra de energía, es por esta razón, en muchos países del mundo se han desarrollado varios complementos nutricionales energéticos. El problema que existe con estos alimentos es que tienen una gran cantidad de aditivos artificiales, además de que no se adaptan a la realidad nutricional ni cultural de los deportistas ecuatorianos.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuadores_ES
dc.format.extent182p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNutrienteses_ES
dc.subjectQuinuaes_ES
dc.titleElaboracion de melloco (ullucus tuberosus) cocido y empacado al vacío en la asociación pasguazo Zambrano perteneciente a la parroquia San Juanes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IAGRO-2011-0004.pdf4,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons