Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/370
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBaño, Dario-
dc.contributor.authorCastillo Vinueza, Verónica de Jesús-
dc.contributor.authorEstuardo Guevara, Andrea Carolina-
dc.date.accessioned2016-02-26T15:47:02Z-
dc.date.available2016-02-26T15:47:02Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnIAGRO-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/370-
dc.description.abstractLa presente investigación se desarrolló en la Comunidad Santa Isabel, perteneciente a la parroquia San Juan, con el fin de aportar a la recuperación de las costumbres ancestrales de los habitantes de esta zona, por medio de la obtención de yogurt enriquecido con mermelada de mashua y leche de chocho, combinación de productos andinos locales que permitieron brindar un aporte de calcio y fósforo, constituyéndose en una ventaja que ayudará a mitigar uno de los problemas más graves de la comunidad, como es la desnutrición en el sector infantil.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuadores_ES
dc.format.extent267p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2010.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectProteínaes_ES
dc.subjectFósforoes_ES
dc.title(Tropaeleum tuberosum) y chocho (lupinus mutabilis) como aporte a la recuperación y revalorización de los cultivos abdinos en la comunidad Santa Isabel.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-IAGRO-2010-0003.pdf3,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons