Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
4-dic-2019
Efecto de diferentes concentraciones de glucosa sobre el proceso de elaboración y la calidad del dulce de leche
Davinia, Sánchez Macías
;
Luis Alexis, Maldonado Bonifaz
29-abr-2020
“Efecto de la concentración de glucosa y bicarbonato de sodio sobre la calidad del manjar elaborado con leche deslactosada”.
Davinia, Sánchez Macias
;
Damaris Jhomira, Barba Cuji
;
Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon
Discover
Author
1
Damaris Jhomira, Barba Cuji
1
Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon
1
Luis Alexis, Maldonado Bonifaz
Subject
1
análisis sensorial
1
bicarbonato de sodio
1
Dulce de leche
1
leche deslactosada
1
Manjar
1
textura
Date issued
1
2020
1
2019