Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UNACH
Search
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
17-feb-2021
Efecto de la proteína láctea bovina sobre la calidad físico-química y tecnológica de los quesos frescos. Revisión bibliográfica
Sánchez Macias, Davinia
;
Romero Betancourt, Jennifer Catherine
15-abr-2021
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la industria quesera mi Chakra, Comunidad la Esperanza
Herrera Chávez, Byron
;
De La Rosa Chamorro, Mireya Lisseth
17-mar-2021
Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias
Herrera Chávez Byron Adrián
;
Quevedo Barreto, Luci Angelita
Discover
Author
1
De La Rosa Chamorro, Mireya Lisseth
1
Quevedo Barreto, Luci Angelita
1
Romero Betancourt, Jennifer Cathe...
Subject
3
INDUSTRIA QUESERA
2
INDUSTRIA LÁCTEA
1
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
CALIDAD
1
EFECTO
1
LIPASAS
1
LIPÓLISIS
1
QUESO MADURADO
1
RENDIMIENTO
.
next >
Date issued
3
2021