Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-20 de 41.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-may-2023Quezada Cedeño, N (2023)Estudio de la factibilidad para la implementación de una pyme procesadora de harina de fruta de pan en santo domingo(2023)(Tesis d Pregrado)Universidad Nacional de Chimborazo, Riobamba, Ecuador.Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Quezada Cedeño, Natali Angélica
13-jun-2023Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de yogur en la empresa “Camino a los HielerosGuerrero Luzuriaga, Sebastián Alberto; Acan Ochog, Grimaneza Diocelina
11-may-2023Aprovechamiento de las cascaras de naranja y limón para la elaboración de una infusión.Valverde Orozco, Víctor Hugo; Albuja Villafuerte, Sonia Marianela
30-may-2023Propuesta para la implementación de Buenas Prácticas De Manufactura en la microempresa “COCIHC”, para mejorar en la inocuidad del producto.Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Quishpi Chacaguasay, Darío Adolfo
4-abr-2023Determinación de las propiedades físico mecánicas de la especie maderera Caesalpinia Spinosa (molina) Kuntze “guarango - nativa del EcuadorFabian Patricio, Carrillo Flor; Horna Durán, Enid Vanessa
3-abr-2023Obtención de fibra a partir de la masa ruminal de ganado bovino para aplicación agroindustrial.Salazar Vallejo, Mario Hernán; Chungandro Tipán, Karen Vanessa
19-abr-2023Análisis de las técnicas postcosecha aplicadas a la mashua (tropaeolum tuberosum) en la asociación de mujeres indígenas Mushuk Kausay, 2022Carrillo Flor, Fabián Patricio; Manzano Herrera, Daniel Alejandro
29-mar-2023Estudio de factibilidad para la elaboración de una bebida energética con el aprovechamiento del residuo del exudado de cacao, en el cantón los Bancos.Izurieta Recalde, Carlos Wladimir; Paredes Naranjo, Dayana Lisbeth
2-may-2023Obtención de goma de guarango (caesalpinia spinosa), para su aplicación como espesante en la elaboración de heladosLópez, Ana Mejía; Hidalgo Pogo, Erika Stefania
8-sep-2023El impacto de la industria láctea en el medio ambiente: Efecto de la huella de carbonoMiranda Yuquilema, José Efraín; Pumagualli Jaramillo, Any Poleth