Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15858
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuintana Puga, Danilo Paúl-
dc.contributor.authorNaranjo Naranjo, Digna Elisa-
dc.date.accessioned2025-09-11T21:16:56Z-
dc.date.available2025-09-11T21:16:56Z-
dc.date.issued2025-09-11-
dc.identifier.citationNaranjo N., Digna E.(2025) Técnica del envuelto como herramienta en la salvaguarda de la gastronomía ancestral de la parroquia Columbe, provincia de Chimborazo (Tesis de grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuadores_ES
dc.identifier.issnUNACH- EC-FCP-TUR-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15858-
dc.descriptionEmbargo de publicaciónes_ES
dc.description.abstractEmbargo de Publicaciónes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadores_ES
dc.format.extent88 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectConocimiento ancestrales_ES
dc.subjectPracticas culinariases_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectTécnica del envueltoes_ES
dc.titleTécnica del envuelto como herramienta en la salvaguarda de la gastronomía ancestral de la parroquia Columbe, provincia de Chimborazoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo (TUR)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.