Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15483
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoreno Aguirre, Paula Elizabeth-
dc.contributor.authorVizuete Vetun, Alison Viviana-
dc.date.accessioned2025-06-20T22:14:34Z-
dc.date.available2025-06-20T22:14:34Z-
dc.date.issued2025-06-20-
dc.identifier.citationVizuete V., Alison V (2025) Estudio de la Sanidad Alimentaria en la Oferta Gastronómica en el Sector de la Laguna de Colta (Tesis de grado) Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuadores_ES
dc.identifier.issnUNACH- EC-FCP-TUR-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/15483-
dc.descriptionEmbargo de publicaciónes_ES
dc.description.abstractEmbargo de publicaciónes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadores_ES
dc.format.extent105 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSanidad alimentariaes_ES
dc.subjectInocuidades_ES
dc.subjectEnfermedades de transmisión alimentariaes_ES
dc.subjectManipulación de alimentoses_ES
dc.subjectEstablecimientos gastronómicoses_ES
dc.titleEstudio de la Sanidad Alimentaria en la Oferta Gastronómica en el Sector de la Laguna de Coltaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo (TUR)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo de Publicación.pdf269,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.