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dc.contributor.advisorFalconí, Félix-
dc.contributor.authorGarcia Silva, Diana Carolina-
dc.date.accessioned2016-03-18T20:32:51Z-
dc.date.available2016-03-18T20:32:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.issnLAB.CLIN-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/1305-
dc.descriptionThis work is performed in the Laboratory Research Faculty of Health Sciences of the National University of Chimborazo, in order to determine the antibacterial and antifungal activity of lipid extracts, ethanolic and flavonoids amaranth and Sangorache. It consists of a description of the problem to investigate with clear objectives which are the purposes of research work and a framework theoretical compression that will help the subject under study. We used the Technical disc diffusion (Kirby-Bauer). concentrations were used standardized ATCC strains of microorganisms of clinical interest such as: Staphylococcus aureus ATCC 25923, Escherichia coli ATCC 9637, Klebsiella ATCC 10031 pneumoniae, Micrococcus flavus ATCC 14452, Candida albicans ATCC 10231 and Saccharomyces cerevisiae ATCC 2601. It They permeated different amounts of extracts on disks for antimicrobial susceptibility testing.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo se lo realizó en el Laboratorio de Investigación de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de Chimborazo, con el fin de determinar la actividad antibacteriana y antifúngica de los de extractos lipídicos, etanólicos y flavonoides de amaranto y Sangorache. Consta de una descripción del problema a investigar con objetivos claros que constituyen los propósitos del trabajo investigativo así como un marco teórico que ayudará a la compresión del tema en estudio. Se utilizó la técnica de disco difusión (Bauer-Kirby). Se utilizaron concentraciones estandarizadas de cepas de microorganismos ATCC de interés clínico como: Staphylococcus aureus ATCC 25923, Escherichia coli ATCC 9637, Klebsiella Pneumoniae ATCC 10031, Micrococcus flavus ATCC 14452, Candida albicans ATCC 10231 y Saccharomyces cerevisiae ATCC 2601. Se impregnaron diferentes cantidades de los extractos en los discos para probar la sensibilidad antimicrobiana.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuador.es_ES
dc.format.extent574 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEVALUACIÓN IN VITROes_ES
dc.subjectACTIVIDAD ANTIBACTERIANAes_ES
dc.titleEvaluación in vitro de la actividad antibacteriana y antimicótica de los extractos de dos especies de plantas del género amaranthus aplicado sobre cepas de interés clínico en el periodo diciembre de 2013 – mayo de 2014es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Laboratorio Clínico e Histopatológico

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