Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/12078
Título : La gestión de la calidad en los procesos de cría de aves de la empresa VACASTI Santo Domingo
Autor : Balanzategui García, Rosalina Ivonne
Haro Saraguro, Alex Hernán
Palabras clave : Gestión de la calidad
procesos
productivos
Gestión de la calidad
Fecha de publicación : 8-dic-2023
Editorial : Universidad Nocional de Chimborazo
Citación : Haro Saraguro, A (2023) La gestión de la calidad en los procesos de cría de aves de la empresa VACASTI Santo Domingo. Tesis de Pregrado) Universidad Nacional de Chimborazo, Riobamba, Ecuador.
Resumen : RESUMEN: En el siguiente trabajo de investigación titulado “La gestión de la calidad en los procesos de cría de aves de la empresa Vacasti Santo Domingo”, se establecieron objetivos que permitirán soluciones a la principal problemática y de esa manera determinar la gestión de la calidad en los procesos productivos de la empresa de cría de aves incide en las mejoras de los procesos de producción y de gestión. Para el desarrollo del marco y fundamento teóricos se basa en la investigación de varios autores identificando los aspectos más relevantes de la gestión de la calidad y los procesos productivos. Por otra parte, en la investigación se utilizará el método hipotético-deductivo, en base al estudio de un problema y centrándose mediante el razonamiento lógico, así mismo, para el tipo de investigación fue descriptiva y documental con un diseño de investigación no experimental porque no existe manipulación de las variables. Se trabajó como el número de la población de empleados que conforman el área de producción de la empresa, para obtener la información necesaria se recurrió a las encuestas y como instrumento el cuestionario. Luego de obtener el análisis de datos proporcionado por la herramienta Microsoft Office para el estudio Capítulo I introducción, Capítulo II marco teórico, Capítulo III metodología, Capítulo IV resultado y discusión, Capítulo V conclusión y recomendaciones, Capítulo VI propuesta
Descripción : ABSTRACT: In the following research work entitled "Quality management in the poultry breeding processes of the company Vacasti Santo Domingo", objectives were established that will allow solutions to the main problem and thus determine the quality management in the production processes of the poultry breeding company that affects the improvements in production and management processes. For the development of the theoretical framework and foundation, it is based on the research of several authors identifying the most relevant aspects of quality management and production processes. On the other hand, the research will use the hypothetical-deductive method, based on the study of a problem and focusing through logical reasoning, likewise, for the type of research it was descriptive and documentary with a non-experimental research design because there is no manipulation of the variables. We worked as the number of the employee population that makes up the production area of the company, to obtain the necessary information we opted to surveys and as an instrument, the questionnaire. After obtaining the data analysis provided by the Microsoft Office tool for the study. Chapter I introduction, Chapter II theoretical framework, Chapter III methodology, Chapter IV result and discussion, Chapter V conclusion and recommendations, Chapter VI proposal.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/12078
ISSN : UNACH-FCP-ADEMP
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.