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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Yuquilema, José Efraín-
dc.contributor.authorSaldaña Muñoz, Aracely Belén-
dc.date.accessioned2023-03-20T20:00:16Z-
dc.date.available2023-03-20T20:00:16Z-
dc.date.issued2023-03-20-
dc.identifier.otherUNACH- FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/10520-
dc.descriptionABSTRACT EMBARGOes_ES
dc.description.abstractRESUMEN EMBARGOes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadores_ES
dc.format.extent52 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba, Universidad Nacional de Chimborazoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComponentes de la leche de cabraes_ES
dc.subjectIndustria lácteaes_ES
dc.titleBeneficio Potencial de la leche de cabra como ingrediente de alimentos funcionaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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