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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIbarra Loza, Jorge Enrique-
dc.contributor.authorGuamán Cazho, Gladys Lucia-
dc.date.accessioned2022-12-05T21:40:08Z-
dc.date.accessioned2022-12-05T21:40:19Z-
dc.date.available2022-12-05T21:40:08Z-
dc.date.available2022-12-05T21:40:19Z-
dc.date.issued2022-12-05-
dc.identifier.issnUNACH-EC-FCEHT-DGR-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/10060-
dc.descriptionThis research project was carried out in the Sarapamba Chuichun community of the El Tambo canton, Cañar province; in this community, they are dedicated to elaborating agroindustrial products. However, there is no history of a study on the application of containers and packaging for the products they manufacture. Therefore, an analysis is required to improve and increase the rotation of these products in the market. It is identified that primary and secondary packaging is required; therefore, for the preparation of new packaging, relevant aspects of the design are considered, such as the case of the use of a harmonic composition based on modular systems that organize the informative and normative elements established. For the elaboration of the final packaging, the basic, stacking, and communicational functions to be fulfilled are considered in order to make a correct selection of materials and technology. Robert Scott's design methodology is defined theoretical foundation and application of instruments that provide relevant data to determine the fundamental characteristics of the design and obtain an aesthetic and functional product in order to guarantee an increase in the rotation of agro-industrial products in the market.es_ES
dc.description.abstractEste proyecto investigativo se realizó en la comunidad Sarapamba Chuichun del cantón El Tambo provincia del Cañar, en esta comunidad se dedican a la elaboración de productos agroindustriales, sin embargo, no existe antecedentes de un estudio en la aplicación de envases y embalajes para los productos que elaboran, por ello, se requiere un análisis para mejorar y aumentar la rotación de estos productos en el mercado. Se identifica que se requiere de envases primarios y secundarios, por lo tanto, para la elaboración de un nuevo packaging se considera aspectos relevantes del diseño como es el caso del uso de una composición armónica basadas en sistemas modulares que organice los elementos informativos y de normativa establecida. Para la elaboración de los packaging finales se considera las funciones básicas, de apilamiento y comunicacionales que debe cumplir y de este modo hacer una selección correcta de los materiales y la tecnología. Se define la metodología proyectual de Robert Scott, la fundamentación teórica y aplicación de instrumentos que aporten con datos relevantes para determinar las características fundamentales del diseño y obtener un producto estético y funcional, con el fin de garantizar el aumento de la rotación de los productos agroindustriales en el mercado.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuadores_ES
dc.format.extent92 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobambaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEnvaseses_ES
dc.subjectEmbalajeses_ES
dc.subjectPackaginges_ES
dc.subjectAgroindustriaes_ES
dc.titleDiseño de envases y embalajes para productos agroindustriales de la comunidad de Sarapamba Chuichunes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Artes Diseño Gráfico
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