Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4152 a 4171 de 12013 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-jul-2019Efecto antimicrobiano del alcohol al 70% como desinfectante de resinas compuestas. Universidad Nacional de Chimborazo, 2018Espinoza Chávez, Carlos Eduardo; Candonga Tonato, Daysi Margarita
28-feb-2019“EFECTO ANTIMICROBIANO DEL LYSOL COMO DESINFECTANTE DE ESCUPIDERAS DE UNIDADES DENTALES. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO, 2018”Guerrero Vaca, David Israel; Villa Pilco, Grace Paola
2017“Efecto cicatrizante del croton lechleri“sangre de drago”en cirugía de terceros molares en el Hospital Provincial General Docente Riobamba”Badilo, Blanca; Pérez Aguiar, Lisette Adriana
4-dic-2019Efecto de diferentes concentraciones de glucosa sobre el proceso de elaboración y la calidad del dulce de lecheDavinia, Sánchez Macías; Luis Alexis, Maldonado Bonifaz
29-jun-2021Efecto de diferentes usos del suelo páramo, bosque, pasto y cultivo sobre las fracciones orgánicas en los suelos en la Cuenca del Río ChamboMárquez Pereira, Carmen Omaira; Miller Arroba, Joselyn Alejandra; Quinatoa Pilay, Nathaly Gissela
26-oct-2023Efecto de distintos irrigantes en la eliminacion del barrillo dentinario durante el tratamiento endodonticoGuamán Hernández, Verónica Alejandra; Solorzano Sandoval, Jessica Yomara
2018Efecto de dos tipos de aceite esencial (naranja y romero) en la conservación de pescado fresco cachema corvina (cynoscion spp) y su influencia en las propiedades físicas y microbiológicas.Baño, Darío; Molina Paredes, Patricio Fernando
2019Efecto de la actividad física sobre el peso corporal. Unidad Educativa Daniel León BorjaPaz Viteri, Susana; Velastegui Mendoza, Henry Lindon
2013Efecto de la adición de leche entera sobre las características sensoriales, Físico-Quimicas y rendimiento de queso ricotta elaborado con lactosuero de queso frescoRodas, Sonia; Procel Orozco, Rodrigo Alonso
2019Efecto de la apertura comercial en la calidad ambiental: controversia o complementariedad en el Ecuador, período 1958 – 2018.Fausto Danilo, Erazo Guijarro; Henry David, Ramos Santarosa
8-dic-2022Efecto de la celulosa y aditivo cristalino en el sellado de fisuras en un hormigón convencional sometido a flexiónCastillo Campoverde, Tito Oswaldo; Valle Morocho, Jessica Alejandra; Villarroel Casco, Walter Geovanny
29-abr-2020“Efecto de la concentración de glucosa y bicarbonato de sodio sobre la calidad del manjar elaborado con leche deslactosada”.Davinia, Sánchez Macias; Damaris Jhomira, Barba Cuji; Deysi Gabriela, Muñoz Baldeon
4-feb-2020Efecto de la digitopuntura en el dolor miofascial de la columna vertebral. Universidad Nacional de Chimborazo, 2019Mónica Cecilia, Lema Aguagallo; Néstor Adrián, Morales Villegas
2018Efecto de la forma y dimensión de muestras de queso fresco y velocidad de prueba sobre el análisis de perfil de textura instrumentalSánchez Macías, Davinia; Nogales Villalba, Doris Elizabeth
28-ago-2021Efecto de la Hipodoncia en relación a su origen congénito. revisión bibliográficaMauro Ramiro, Costales Lara; Jonnathan Bryan, Torres Arias
2016Efecto de la intervención del parque sucre en el imaginario de los habitantes de riobamba urbano periodo enero-diciembre de 2012Larrea, Carlos; Alvarez Romero, Erik Daniel
2017Efecto de la metformina en la mucosa bucal en Rattus rattus var. albinusCarranza Quispe, Luis Emilio; Almeida Alvarado, Adrián Enrique
2018Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad microbiológica, físico-química, y sensorial de la leche pasteurizada en refrigeraciónSánchez Macías, Davinia; Falconi Báez, María Inés
17-feb-2021Efecto de la proteína láctea bovina sobre la calidad físico-química y tecnológica de los quesos frescos. Revisión bibliográficaSánchez Macias, Davinia; Romero Betancourt, Jennifer Catherine
25-abr-2024Efecto de la urbanización en el desarrollo agrícola de Ecuador, periodo 1990-2022.González Bautista, María Gabriela; Pomavilla Mainato, Nataly Marlene