Buscar por Materia Inocuidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-oct-2025Desarrollo de un material de envase con propiedades antimicrobianas partiendo de residuos del plátano del mercado Mayorista del cantón RiobambaPatiño Vidal, Cristian Javier; Tuapanta Macas, Cristina Carolina
4-ene-2022Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para la línea bovinos del centro de faenamiento municipal del cantón GuamoteViñán Guerrero, Patricia Elena; Apugllón Hernández, Dennys Romario
20-jun-2025Estudio de la Sanidad Alimentaria en la Oferta Gastronómica en el Sector de la Laguna de ColtaMoreno Aguirre, Paula Elizabeth; Vizuete Vetun, Alison Viviana
4-jul-2025Propuesta de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta embotelladora de agua Akascia ubicado en la provincia de Imbabura.Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Gómez Erazo, Alan Israel
17-may-2024Propuesta para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Burneo Export S.A. en la ciudad de Santo Domingo de Los TsáchilasHerrera Chávez, Byron Adrián; Aguilar Alvarado, Jhaslady Stefany
30-may-2023Propuesta para la implementación de Buenas Prácticas De Manufactura en la microempresa “COCIHC”, para mejorar en la inocuidad del producto.Rodas Espinoza, Sonia Lourdes; Quishpi Chacaguasay, Darío Adolfo
15-nov-2024Seguridad Alimentaria y Turismo Gastronómico en la ciudad de Riobamba, provincia de ChimborazoParedes Guerrero, Roger Badin; Chulli Lliquin, Carolina Estefanny