Buscar por Autor Mejía López, Ana
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
10-jun-2025 | Determinación de la estabilidad de galletas elaboradas con bagazo de zanahoria mediante el color y actividad de agua. | Mejía López, Ana; Guamán Peralta, Kevyn Alberto; Totoy Guapulema, María Piedad |
2018 | Estudio comparativo de retención de cromo hexavalente en aguas sintéticas utilizando como lecho filtrante tres fibras naturales como alternativa de biorremediación | Mejía López, Ana; Flores Luna, Lorena Patricia |
2-ago-2024 | Extracción, purificación e identificación de carotenos del bagazo de la zanahoria y su aplicación en un producto alimenticio. | Mejía López, Ana; Escandón Mantilla, Martha Marisol |
2017 | Obtención y caracterización de carboximetil celulosa (cmc) a partir de los forrajes pasto elefante (pennisetum sp) y king grass (pennisetum hybridum) para su aplicación en la industria alimentaria. | Mejía López, Ana; Cazco Barba, Carmen Antonieta |