Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14897
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLuna Velasco, Daniel Alejandro-
dc.contributor.authorHerrera Alvarado, Cristian Paul-
dc.contributor.authorHuerta Huerta, Robison Avelino-
dc.date.accessioned2025-03-12T22:01:57Z-
dc.date.available2025-03-12T22:01:57Z-
dc.date.issued2025-03-12-
dc.identifier.citationHerrera A.,Cristian P.; Huerta H., Robison A. (2025) Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador.es_ES
dc.identifier.issnUNACH-EC-FI-IAGRI-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14897-
dc.descriptionAbstract: Embargoes_ES
dc.description.abstractResumen. Embargoes_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Ecuador.es_ES
dc.format.extent87 páginas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobambaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectCurvas de secadoes_ES
dc.subjectDeshidratadores_ES
dc.subjectTiempo vs. Temperaturaes_ES
dc.titleDeterminar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo .es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Agroindustria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Herrera A., Cristian P.; Huerta H., Robison A. (2025) Resolución de no publicación.pdf800,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.