Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14897
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Luna Velasco, Daniel Alejandro | - |
dc.contributor.author | Herrera Alvarado, Cristian Paul | - |
dc.contributor.author | Huerta Huerta, Robison Avelino | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-12T22:01:57Z | - |
dc.date.available | 2025-03-12T22:01:57Z | - |
dc.date.issued | 2025-03-12 | - |
dc.identifier.citation | Herrera A.,Cristian P.; Huerta H., Robison A. (2025) Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo. (Tesis de grado). Universidad Nacional de Chimborazo. Riobamba, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.issn | UNACH-EC-FI-IAGRI | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/14897 | - |
dc.description | Abstract: Embargo | es_ES |
dc.description.abstract | Resumen. Embargo | es_ES |
dc.description.sponsorship | UNACH, Ecuador. | es_ES |
dc.format.extent | 87 páginas. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Riobamba | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Curvas de secado | es_ES |
dc.subject | Deshidratador | es_ES |
dc.subject | Tiempo vs. Temperatura | es_ES |
dc.title | Determinar el tiempo de deshidratación de carne, mediante la realización de curvas comparativas Humedad vs Tiempo . | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Agroindustria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Herrera A., Cristian P.; Huerta H., Robison A. (2025) Resolución de no publicación.pdf | 800,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.