Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/904
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutierrez, Henry-
dc.contributor.authorRoldán, Víctor-
dc.contributor.authorRuilova, Roberto-
dc.date.accessioned2016-03-09T13:29:36Z-
dc.date.available2016-03-09T13:29:36Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationFacultad de Ciencias de la Saludes_ES
dc.identifier.issnCUL.FIS-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/904-
dc.description.abstractHaciendo una síntesis de lo que es el entrenamiento de los lanzadores se hace referencia a la preparación de la fuerza, y su implicación en los resultados del lanzamiento, partiendo desde un aspecto fundamental para la ejecución del gesto técnico, que es la fuerza explosiva que es la instancia en la cual se desarrolla esta prueba. La presente investigación se desarrolló en la temática de “entrenamiento de la fuerza explosiva para mejorar las marcas en los lanzadores de bala de la segunda categoría de la federación deportiva estudiantil de Chimborazo” teniendo como objetivo Caracterizar el trabajo de la fuerza explosiva para mejorar las marcas en los lanzadores de bala de la segunda categoría de la federación deportiva estudiantil de Chimborazo.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuador.es_ES
dc.format.extent95p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2012.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEntrenamientoes_ES
dc.subjectFuerzaes_ES
dc.titleEntrenamiento de la fuerza explosiva para mejorar las marcas en los lanzadores de bala de la segunda categoria de la Federación Deportiva estudialtil de Chimborazo en el perodo septiembre 2011- mayo 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Gestión Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-ISC-2012-0003.pdf15,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons