Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/689
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres, Silvia-
dc.contributor.authorGuapi Cando, Jessica Marilin-
dc.date.accessioned2016-03-07T20:33:53Z-
dc.date.available2016-03-07T20:33:53Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.identifier.issnISC-
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/689-
dc.description.abstractLa innovación científica de esta investigación se fundamenta en “la revalorización y aprovechamiento de las excelentes cualidades nutritivas y el potencial medicinal de cuatro especies andinas(granos y hojas): quinua, chocho, amaranto y sangorache; por lo que el objetivo principal fue determinar la composición bromatológica y fitoquímica de las hojas y granos de cuatro variedades de quinua (INIAP pata de venado, INIAP tunkahuan, criolla morada y criolla blanca), tres de chocho (INIAP 450, INIAP 451 y criolla), dos de amaranto (perucho y alegría) y sangorache.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuador.es_ES
dc.format.extent158p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRiobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectProteínaes_ES
dc.subjectFibraes_ES
dc.titleCaracterización bromatológica y fotoquímica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) Y sangor ache (Amaranthus hybridus L.)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistemas y Computación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-ISC-2014-0004.pdf3,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons