Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 71-80 de 2158.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Gestión de Riesgos Laborales en despacho de carga de la subestación 1 de la empresa Electrica Riobamba S.A para prevenir accidentes de trabajoBurbano, Alfonso; Rivadeneira Jaramillo, William Milton
2015Evolución de la caida postmortal del ph y normalización del análisis de la calidad tecnológica de la carne de cuy.Sánchez Macías, Davinia; Cevallos Velastegui, Leslie Pamela; Núñez Valle, Diego Paúl
2015Efecto del sexo y edad de sacrificio sobre los quintos cuartos de la calidad de la canal del cuy.Sánchez Macías, Davinia; Hernández Maya, César Fernando
2014Gestión de Riesgos Laborales en la Planta de Terminados y Pintura de la Fábrica IEPESA: Elaboración de manual de SeguridadSilva, Fabián; Pazmiño Moreno, Holger Daniro
2010Manual de ensayos de mecánica de suelos y pavimentospara el laboratorio de la escuela de ingeniería civél de la universidad Nacional de ChimborazoNúñez V., Jorge; Lucio Armijo, Xavier Francisco
2014Establecer el sistema de gestión de calidad Iso 9001:2008, en el camal regional municipal del cantón Chunchi: manual de calidad.Salazar, Wilfrido; Rojas Tixi, Marco Vinicio
2014Gestión de riesgos laborales en el área de soldadura de la empresa Metalcar C.A:Manual de procedimiento para soldadura.Silva, Fabián; Parreño Herrera, Lourdes Abigail
2015Desarrollo de difución de un modelo de implementación para la certificación de un manual de buenas prácticas de manufacturas (BPM) EN LA INDUSTRIA DE Lácteos San Salvador ubicada en la cuidad de RiobambaRicafuerte, Paul; Martínez Tello, David José; Pinguil Bravo, Jorge Luis
2015Efectos del extracto lipídico del sangorache( amaranthus hybridus L.) sobre el perfil lipídico y Glucémico en ratones de exdperimentación propuesto como alimento funcional en forma de chips de frutas deshidratadasArboleda, Luis; Saigua Bautista, Henry Renato
2015Determinar la actividad hipolipemiante e hipoglicemiante en animales de experimentación, de un producto funcional elaborado a partir de hojue las frutas impregnadas con extractos lipídos de quinua( chenopodium quinoa Willd)Rodas, Sonia; Suica Guamán, Mercy Abigail