Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/5649
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurgos Arcos, Carlos Leonel-
dc.contributor.authorCabrera Moreno, Cristian Vicente-
dc.date.accessioned2019-06-03T17:46:38Z-
dc.date.available2019-06-03T17:46:38Z-
dc.date.issued2019-06-03-
dc.identifier.citationCabrera Moreno, Cristian Vicente (2019). Construcción experimental de un horno de leña mejorado para comparar su eficiencia con un horno de leña tradicional. Proyecto de Investigación para la obtención del Titulo de Ingeniero Industrial. Unach. Riobambaes_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/5649-
dc.descriptionResearch work proposes a way to improve the quality of products that are baked in wood ovens. Traditional fuelwood kilns at the time of burning firewood contaminate with ash and CO2 the product being cooked, which is why research has been planned on a new method of baking with firewood. An improved fuelwood oven has been proposed based on research carried out by universities in Argentina which create a drum oven. The research has 3 phases to be able to develop it completely: Phase 1: Research was conducted on the optimal materials for the construction of furnaces and materials required for food handling. Phase 2: construction of the new improved fuelwood oven. Phase 3: Measurements of the temperature of the improved fuelwood oven were taken to compare them with the measurements taken in the traditional fuelwood oven.es_ES
dc.description.abstractEl trabajo de investigación propones una manera para mejorar la calidad de productos que se hornean en hornos de leña. Los hornos de leña tradicionales al momento de quemar la leña contaminan con ceniza y CO2 el producto que se está cocinando, razón por la cual se ha planeado la investigación de un nuevo método para hornear con leña. Y se ha propuesto un horno de leña mejorado basándose en investigaciones realizadas por universidades en Argentina los cuales crean un horno tipo tambor. La investigación tiene 3 fases para poder desarrollarla por completo: Fase 1: se investigó sobre los materiales más óptimos para la construcción de hornos y los materiales requeridos para la manipulación de alimentos. Fase 2: la construcción del nuevo horno de leña mejorado Fase3: se tomó las medidas de temperatura del horno de leña mejorado para compararlas con las medidas tomadas en el horno de leña tradicional.es_ES
dc.description.sponsorshipUNACH, Sede Ecuadores_ES
dc.format.extent89p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Chimborazo, 2019es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCONSTRUCCIÓN EXPERIMENTALes_ES
dc.subjectEFICIENCIAes_ES
dc.titleConstrucción experimental de un horno de leña mejorado para comparar su eficiencia con un horno de leña tradicionales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UNACH-EC-ING-IND-2019-0010.pdf4,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.