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Título : La gestión administrativa y la calidad del servicio de la Empresa Montecarlo Trans VIP cía. Ltda. De la ciudad de Riobamba en el periodo junio 2016-julio 2017
Autor : Negrete, Omar
Ramírez Tierra, Josselin Yajaira
Palabras clave : Gestión Administrativa
Calidad de Servicios
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo
Resumen : La presente investigación titulada “LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y LA CALIDAD DEL SERVICIO DE LA EMPRESA MONTECARLO TRANS VIP CÍA. LTDA. DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA EN EL PERIODO JUNIO 2016-JULIO 2017” tuvo como principal objetivo demostrar como los procesos de la gestión administrativa inciden en la calidad del servicio. Para el efecto, se aplicaron varias técnicas de recolección de datos: encuestas a los clientes y entrevistas a los empleados. Mediante la aplicación de estos procesos investigativos pudo evidenciarse, entre otros aspectos: procesos de gestión de reservas e itinerarios ineficientes; recursos insuficientes; percepción de calidad del servicio inferior a las expectativas del mercado; y carencia de un direccionamiento estratégico. A fin de solventar dicha problemática se desarrolló un análisis estratégico mediante el cual se diseñaron, entre otros: la estructura organizacional de la empresa, su direccionamiento estratégico, y la descripción del manual orgánico y de funciones orientados a mejorar la calidad del servicio
Descripción : The present investigation is about “THE ADMINISTRATIVE MANAGEMENT AND QUALITY OF SERVICE OF THE COMPANY MONTECARLO TRANS VIP CIA LTDA. FROM THE CITY OF RIOBAMBA IN THE PERIOD JUNE 2016-JULY 2017.” This research has as main objective to demonstrate how the processes of administrative management affect the quality of service. For this purpose, several data collection techniques are applied: customer surveys and interviews with employees. Through the application of these investigative processes it can be evidenced, in other aspects: Processes of management of reserves and inefficient itineraries resources insufficient perception of the quality of the expectation of the market, and lack of a strategic direction. To solve this problem, a strategic analysis was developed through which were designed, among others: the organizational structure of the Company, its strategic direction, and the description of the organic manual and functions aimed at improving the quality of the service.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/4513
ISSN : UNACH-EC-FCP-ING-COM-2017-0059
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

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