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Título : Sistema de comercialización de la corporación de productores y comercializadores orgánicos Bio taita Chimborazo - Coprobich, comunidad Mishquilli, parroquia Cajabamba, cantón olta, provincia de Chimborazo y su incidencia en el posicionamiento de mercado. periodo 2014 – 2015.
Autor : Balanzátegui García, Rosalina Ivonne
Chucho Guapi, Mayra Verónica
Palabras clave : posicionamiento
mercado
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad Nacional de Chimborazo,2017
Citación : Facultad de Ciencias Políticas y Administrativas
Resumen : La presente investigación se refiere al estudio del SISTEMA DE COMERCIALIZACIÓN DE LA CORPORACIÓN DE PRODUCTORES Y COMERCIALIZADORES ORGÁNICOS BIO TAITA CHIMBORAZO - COPROBICH, COMUNIDAD MISHQUILLI, PARROQUIA CAJABAMBA, CANTÓN COLTA, PROVINCIA DE CHIMBORAZO Y SU INCIDENCIA EN EL POSICIONAMIENTO DEL MERCADO. PERIODO 2014 – 2015, con la finalidad de relacionar el sistema de comercialización y el posicionamiento del mercado como enfoque competitivo de la organización. La investigación está compuesta por cinco capítulos en los cuales se divide: El Capítulo I: Se desarrolla el Marco referencial, que consta el planteamiento de problema y formulación de problema, los objetivos y justificación. El Capítulo II: Se desarrolla el Marco Teórico. El mismo que consta del antecedente, fundamentación teórica, y las unidades de investigación que se describen de la siguiente manera: Unidad I: Datos de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo – COPROBICH, Unidad II: Sistema de comercialización, Unidad III: Posicionamiento de mercado, Unidad IV: Unidad hipotética, las variables con su respectiva operacionalización. El Capítulo III: Se da a conocer el marco metodológico que se utilizó para la investigación, método, tipos y diseños de investigación, la población y muestra, técnicas e instrumentos de recolección de información, procedimiento de la información, análisis e interpretación de resultados y la comprobación de hipótesis. El Capítulo IV: Se consta las conclusiones y recomendaciones que se establece en la investigación. El Capítulo V: Consta de la propuesta o recomendación del tema Se adjunta también, la bibliografía y los anexos respectivo a la investigación.
Descripción : The present investigation refers to the study of the SYSTEM OF commercialization of THE CORPORATION OF ORGANIC PRODUCERS AND Organic BIO TAITA CHIMBORAZO - COPROBICH, MISHQUILLI COMMUNITY, CAJABAMBA PARK, CANTÓN COLTA, PROVINCE OF CHIMBORAZO AND incident in the POSITIONING OF THE MARKET. PERIOD 2014 - 2015, in order to relate the marketing system and market positioning as a competitive approach to the organization. The research is composed of five chapters in which it is divided: Chapter I: The framework is developed, which consists of problem and problem formulation, objectives and justification. Chapter II: The Theoretical Framework is developed. The same one that consists of the antecedent, theoretical foundation, and the research units that are described as follows: Unit I: Data of the Corporation of Organic Producers and Traders Bio Taita Chimborazo - COPROBICH, Unit II: Marketing system, Unit III : Market positioning, Unit IV: Hypothetical unit, the variables with their respective operationalization. Chapter III: The methodological framework used for research, method, types and designs of research, population and sample, information collection techniques and instruments, information procedure, analysis and interpretation of results and Hypothesis testing. Chapter IV: It contains the conclusions and recommendations established in the investigation. Chapter V: Consists of the proposal or recommendation of the topic. Attached is also the bibliography and annexes to the research.
URI : http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/4094
ISSN : FCP-ING-COM
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

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